vachement lent le fofo !!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
avatar
schapy.french

Age : 47
Localisation : Agen Sud !!!!!dans les pruneaux
Messages : 2818
Date d'inscription : 10/09/2010


Voir le profil de l'utilisateur
Message schapy.french    Mar 3 Juin 2014 - 13:41


Ouff , 7 minutes avant de pouvoir poster , je ne sais pas si c'est mon pc !! car je n'ai pas le pb avec d'autre site , mais le forum est ultra lent pour moi , quand je clik sur un sujet , j'ai une page blanche d'au moins 1 minute ( par clik) avec un message en bas a gauche en attente de illiweb.com !!!
je ne sais pas si sa viens de ma machine ou du site ???

N Very Happy N Very Happy
 
avatar
Spirit

Age : 29
Localisation : Lyon
Messages : 1474
Date d'inscription : 17/09/2011


Voir le profil de l'utilisateur
Message Spirit    Mar 3 Juin 2014 - 18:01


Illiweb est la plateforme de notre hébergeur Forumactif. Par nature, quand celle-ci ne veux pas charger pour un problème divers, le forum est difficilement accessible (ou même pas du tout).

Actuellement tout à l'air d'être revenu à la normal.  Wink 


__________________________________________________________________________________________
|
 
avatar
schapy.french

Age : 47
Localisation : Agen Sud !!!!!dans les pruneaux
Messages : 2818
Date d'inscription : 10/09/2010


Voir le profil de l'utilisateur
Message schapy.french    Mer 4 Juin 2014 - 7:49


??? tout est de nouveau normal !!!!! merci Jo !!
N Very Happy n Very Happy
 

Invité
Invité

Message Invité    Lun 16 Juin 2014 - 16:08


Salut je profite de ce sujet, pour rajouter que j'ai bien galéré à récupéré mon mot de passe pour reconnecter sur le forum.

Donc en cas ou, si vous patauger comme moi, faites un tour dans membre, (si vous n'êtes pas connecté) et chercher le nom de profil de votre compte, genre moi, je mettais detecsnipe (alors que c'était Detecsnipe12), bref, je suis blond, mais si çà peut aider ma fois tant mieux.
 
Revenir en haut
Page 1 sur 1