BF1 ma'che po !!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
avatar
Adnane(MOROCCO)

Age : 37
Localisation : Rabat, Capitale du Maroc
Messages : 1887
Date d'inscription : 22/10/2010


Voir le profil de l'utilisateur
Message Adnane(MOROCCO)    Jeu 1 Sep 2016 - 11:49


Salut les copains,
Donc impossible de lancer BF1 : je reçois le message d'erreur ci-dessous :

Donc ce serait un problème de pilote. J'ai cherché le dernier pilote de ma cg, et le résultat est juste en dessous, sur  la même image. C'est pas le même numéro de pilote que le message désignait... pale
Donc à votre avis : que faire ?
Est-il possible que ma config, qui fait tourner BF4 en normal-élevé à 60fps, soit insuffisante et, surtout, que cela provoque ce genre de message ?
Merci !
 
avatar
Adnane(MOROCCO)

Age : 37
Localisation : Rabat, Capitale du Maroc
Messages : 1887
Date d'inscription : 22/10/2010


Voir le profil de l'utilisateur
Message Adnane(MOROCCO)    Jeu 1 Sep 2016 - 12:00


J'ai trouvé la solution ici si ça intéresse qq1.

La voici en anglais :

Hello guys I was experiencing amd driver problem (game requires 16.02 etc) and found the solution.

click windows + R and type regedit

and then follow this tree structure: HKEY_LOCAL_MACHINE> SYSTEM> CurrentControlSet> Control \ Video> {59622786-031F-4548-9793-F64C4A779CEC}

once there, look for the document "ReleaseVersion" in the files 0000 0001 0002 0003 0004 under the key-59622786-031F {4548-9793}-F64C4A779CEC.

Once found, change "ReleaseVersion" indicating the version of 16.20.1025

this worked for me good luck have fun Wink

Note : the structure numbers might differ from pc to pc, look up the files 0000 0001 0002 0003 0004 0005 etc to make sure.
 
avatar
KayneGiordano

Age : 32
Messages : 103
Date d'inscription : 30/01/2016


Voir le profil de l'utilisateur
Message KayneGiordano    Jeu 1 Sep 2016 - 18:55


C'est vraiment à se demander si ils testent leurs jeux des fois...

Ce qui m'étonne par contre c'est que Battlefield travaille en étroite collaboration avec AMD !
 
avatar
Lethal36

Age : 40
Localisation : Chateauroux
Messages : 19
Date d'inscription : 15/04/2015


Voir le profil de l'utilisateur
Message Lethal36    Jeu 1 Sep 2016 - 21:35


lut moi c'est les chevaux que j'arrive pas a faire courir tout les autres vehicules fonctionne mais pas le cheval suis obligé de le faire avancer avec z s q d et rien est indiqué dans la config du jeux si kelkun sait .....
 
avatar
KayneGiordano

Age : 32
Messages : 103
Date d'inscription : 30/01/2016


Voir le profil de l'utilisateur
Message KayneGiordano    Ven 2 Sep 2016 - 7:27


@Lethal36 a écrit:
lut moi c'est les chevaux que j'arrive pas a faire courir  tout les autres vehicules fonctionne  mais pas le cheval   suis obligé  de le faire avancer avec   z s q d   et  rien est indiqué dans la config  du jeux si kelkun  sait .....

Ben moi aussi c'est avec ZSQD, et shift pour courir vite, sinon tu appuies deux fois sur Z.
 
avatar
Lethal36

Age : 40
Localisation : Chateauroux
Messages : 19
Date d'inscription : 15/04/2015


Voir le profil de l'utilisateur
Message Lethal36    Ven 2 Sep 2016 - 14:19


bah c nul lol ca me fait chier de pas pouvoir jouer avec mes tites fleches pfffffffffff esperrons que ce sera corrigé avec la version finales
 
avatar
Adnane(MOROCCO)

Age : 37
Localisation : Rabat, Capitale du Maroc
Messages : 1887
Date d'inscription : 22/10/2010


Voir le profil de l'utilisateur
Message Adnane(MOROCCO)    Mer 21 Déc 2016 - 20:10


Salut à tous,
Je reprends le même post pour le même sujet : BF1 ma'che po !!
Cette fois il plante après qlq secondes de jeu, et toujours en même temps qu'Origin... J'ai déjà :

  • Réinstallé Origin, avec ou sans désinstallation
  • Réparé l'installation du jeu
  • Formaté la machine
  • Mis à jour mes drivers
  • Décocher "activer Origin..." dans les propriétés du jeu, comme indiqué sur un forum que j'ai trouvé et qui parle de ça...

Bref, je ne sais plus quoi essayé d'autre... Une idée ?
 
avatar
K-pital

Age : 35
Localisation : Marnay
Messages : 5037
Date d'inscription : 10/09/2010


Voir le profil de l'utilisateur http://www.lesramollisdelamolette.org
Message K-pital    Mer 21 Déc 2016 - 21:25


Pas cool ... Des pistes basiques me viennent tout de suite à l'esprit, lancer le jeu en tant qu'administrateur, supprimer complètement BF1 et Origin puis réinstaller complètement Origin puis BF1. Dans l'immédiat pas d'autre idée pour que ça marche.

As-tu jeter un oeil au pourcentage d'utilisation de ton CPU, GPU, Mem RAM ? A leurs températures ?

As-tu un message de plantage ou bien c'est un retour bureau pur et simple ?

__________________________________________________________________________________________
|
___________________________________________________________________________________
NINJA !

 
avatar
Adnane(MOROCCO)

Age : 37
Localisation : Rabat, Capitale du Maroc
Messages : 1887
Date d'inscription : 22/10/2010


Voir le profil de l'utilisateur
Message Adnane(MOROCCO)    Mer 21 Déc 2016 - 21:51


lancer le jeu en tant qu'administrateur : fait
jeter un oeil au pourcentage d'utilisation de ton CPU, GPU, Mem RAM ? A leurs températures : fait, tout est OK
Aucun message de plantage, juste j'entends le son comme si on débranchait un périphérique, puis écran noir... Je dois arrêter le processus BF1, puis j'ai Origin qui plante et se relance.
Je C plus quoi faire... Crying or Very sad
 
Revenir en haut
Page 1 sur 1