Partagez  
 
 Votre avis sur une carte graphique SVP
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

J'la prends ou ap ?
Fonce Jolly Jumper !!
0%
 0% [ 0 ]
Laisse béton Gaston !!
0%
 0% [ 0 ]
Démerde-toi cousin !!
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 0
 

AuteurMessage
avatar
Adnane(MOROCCO)

Age : 37
Localisation : Rabat, Capitale du Maroc
Messages : 1875
Date d'inscription : 22/10/2010


Voir le profil de l'utilisateur
Message Adnane(MOROCCO)    Lun 13 Fév 2017 - 19:29

Salut les mous !
Je voudrais votre avis sur une msi rx 480 armor oc 8g qu'on me propose à 3 500 DH, soit dans les 328 €.
Z'en pensez quoi ?
 
avatar
K-pital

Age : 34
Localisation : Marnay
Messages : 5034
Date d'inscription : 10/09/2010


Voir le profil de l'utilisateur http://www.lesramollisdelamolette.org
Message K-pital    Mar 14 Fév 2017 - 16:56

Apparemment elle coûte environ 250€ en France, du coup je ne me rends pas bien compte si elle devrait être moins chère ou plus chère au Maroc. Sinon c'est une carte moyenne gamme qui, sans casser 3 pattes à un canard, me semble tout à fait correcte. (Ne risque-t'elle pas d'être bridée par ton proc' ?)

___________________
___________________________________________________________________________________
NINJA !

 
avatar
Adnane(MOROCCO)

Age : 37
Localisation : Rabat, Capitale du Maroc
Messages : 1875
Date d'inscription : 22/10/2010


Voir le profil de l'utilisateur
Message Adnane(MOROCCO)    Mar 14 Fév 2017 - 22:52

250 € ?! Moi G pas trouvé aussi bon marché ! Un lien peut être ?
Sinon même si mon i5-3570k limite la CG, il est amené à évoluer à moyen terme (comme tout le reste). Donc pas de problème si "je prends de l'avance" niveau CG...
 
avatar
lamèche-fr

Age : 49
Localisation : Ile de france/95
Messages : 506
Date d'inscription : 30/08/2014


Voir le profil de l'utilisateur
Message lamèche-fr    Mer 15 Fév 2017 - 8:30

Salut Adnane,j'espère que tout va bien pour toi.
Je t'envoie un p'tit i-comparateur des prix bien d'chez nous:

http://www.i-comparateur.com/acheter-x10p0193366.htm

Voila,si çà peut t'aider... geek

A bientot...
 
avatar
Adnane(MOROCCO)

Age : 37
Localisation : Rabat, Capitale du Maroc
Messages : 1875
Date d'inscription : 22/10/2010


Voir le profil de l'utilisateur
Message Adnane(MOROCCO)    Mer 15 Fév 2017 - 21:20

Merci bcp !! Justement je regarde tjs les comparateurs de prix, mais celle dont je parle est une msi rx 480 armor oc 8g, alors que la tienne est une MSI RX480 GAMING X - 8 Go.
Alors si C le même GPU, la même RAM, et la même marque, y'a t-il vraiment une différence entre la mienne et la tienne ?
Je crois que répondre à cette question = résoudre mon problème.
Merci encore à vous 2 !
D'autres avis ?
 
avatar
lamèche-fr

Age : 49
Localisation : Ile de france/95
Messages : 506
Date d'inscription : 30/08/2014


Voir le profil de l'utilisateur
Message lamèche-fr    Jeu 16 Fév 2017 - 8:06

Je t'ai trouvé un article du test de la Msi-rx-480-armor-

En gros elle est moins puissante que la carte que je t'ai envoyé "La gaming" OC 8 Go,mais plus silencieuse et surtout plus cher pour moins de puissance.

Si ton PC est dans la chambre et que discrètement tu veux allez cutter du gamer sans réveiller Madame (a condition d'avoir un PC entièrement équipé en Water-cooling) alors fonce sur l'Armor sinon pour moi la Gaming est mieux et plus puissante.

Allez bonne lecture Adnane:

http://www.tomshardware.fr/articles/radeon-rx-480-armor-carte-graphique-msi-amd,1-61179.html

Wink
 
avatar
Adnane(MOROCCO)

Age : 37
Localisation : Rabat, Capitale du Maroc
Messages : 1875
Date d'inscription : 22/10/2010


Voir le profil de l'utilisateur
Message Adnane(MOROCCO)    Jeu 16 Fév 2017 - 12:55

Thierry, merci BEAUCOUP !! Grâce à toi, j'ai tranché : je ne la prends pas !!
Elle est chère pour rien en fait !! Mon PC est dans une chambre à part, il peut faire le bruit qui lui chante, même jouer de la derbouka ^^
 
Revenir en haut
Page 1 sur 1